距报名结束还有00:0:0
2020中国国际跨境电商发展高峰论坛 免费
活动详情

      随着经济全球化的发展,世界各国之间的贸易往来日益频繁,跨境电子商务进入迅猛发展阶段。今年疫情期间,跨境贸易在国际贸易合作中发挥重要作用,逆势增长,贸易数字化成为新经济增长亮点。为了配合国家战略的发展要求,推动我国数字贸易发展,中国电子商会作为第三届中国进口博览会的行业性招商合作伙伴,将继续联合联合国国际贸易中心、上海虹桥商务区管理委员会、上海市闵行区人民政府举办“2020中国国际跨境电商发展高峰论坛”及“2020跨境电商与数字贸易发展论坛”,共同探讨全球贸易数字化发展挑战与机遇,旨在全面解析数字贸易发展趋势,挖掘长三角数字贸易商机,承接进博会溢出效应,创造贸易便利化环境,培育数字贸易新动能,助力数字经济强国建设。

      现诚邀会员单位报名参加论坛活动,参观第三届博博会,以此为会员单位在跨境贸易领域搭建更广阔的交流沟通平台。望有关单位积极参与,具体通知如下:

附件:参会回执表

附件:日程(拟定)